回程貨車
當前位置:回程車 > 回程車問與答 >

找回程貨車聯系人問題解答(十二)

發表日期:2019-07-09 16:48 【返回】
發貨找返程貨車運費會便宜,就是不知道怎麼找回程貨車聯系人,但不是每個地方發貨都能找到回程車的,回程車貨運有運輸方向決定,下面是找回程貨車相關問題的解答。

找回程貨車聯系人

問題1:高護欄車長多少米?
解答:幾乎每種車型都有高欄車,比如常見的有4.2米高欄車,有6.8米高欄車,有9.6米高欄車,有13米高欄車。
 
問題2:龍蝦在運輸800公裡怎麼做不危險?
解答:800公裡屬于長途運輸,就算回程車駕駛員不休息也要跑十個小時,在這種情況下要加增氧機龍蝦在運輸800公裡才不會缺氧。
 
問題3:九米六大貨車載重多少不能上高速?
解答:正常9.6米貨車核載18噸以内,載重18噸以上有可能不讓上高速。
 
問題4:13方有多大車?
解答:13立方寬度2米、長度在4米以内用4.2米貨車能裝下。
 
問題5:輕卡,800公裡,3噸貨,多少運費合适?
解答:4.2米專程車800公裡3噸貨運費在4000元合适,4.2米回程車800公裡3噸貨運費在3000元合适。
 
問題6:貨物運輸大概每噸每公裡多少錢?
解答:按照整車32噸回程車跑長途,那麼貨物運輸大概每噸每公裡0.35元左右,貨少零擔走物流就不是這個價,具體看司機情況。
 
問題7:長途貨運一般多少錢一公裡?
解答:看用多大的貨車跑多少公裡運輸方向能不能找到回程車,比如6.8米貨車裝10噸跑900公裡專程車一般6元一公裡,而回程車跑900公裡一般4.5元一公裡,需要其他回程車型可以咨詢我們。
 
問題8:大貨車跑長途拉貨是怎麼計算運費的?
解答:大貨車跑長途拉貨,有按公裡、按噸位、按趟、等方式計算運費的。
 
問題9:17.5車型高低闆離地面尺寸?
解答::17.5米車型高闆平台距地面1.6米,低闆平台離地面1.3米。
 
問題10:32噸600公裡運費怎麼計算?
解答:看運輸方向,專程車32噸600公裡運費5000元,要是能找到回程車32噸600公裡運費大概在3800元左右。
 
問題11:前四後八載重多少噸?
解答:前四後八載重18噸。
 
問題12:6.8米冷藏車裝綠通500公裡的路程裝貨加卸貨需要幾天?
解答:主要看裝貨和卸貨的時間,正常2天時間能搞定。
 
問題13:車廂怎樣算方數?
解答:按照車廂内空尺寸,然後用體積公式:長×寬×高,比如6.8米車廂的方數算法:長6.7米×寬2.3米×高2.5米≈35立方。
 
問題14:十三米的車走八百五十公裡多少錢?
解答:正常十三米的車走八百五十公裡8000元,要是能找到回程車十三米的車走八百五十公裡6500元左右。
 
問題15:13米一車西瓜多少噸?
解答:裝的好的話13米一車能裝西瓜32噸.
 
問題16:17米半挂車能裝150噸嗎?
解答:17米半挂車裝不下150噸,隻能裝30噸。
 
問題17:箱式貨車7.6米長是幾軸車?
解答:箱式貨車7.6米長是3軸車.
 
問題18:物流方位怎麼算?
解答:就是按照貨物的長寬高體積算法,當然不規則的就看占幾米位置就能算出物流方位。
 
問題19:運費5塊一公裡?
解答:運費5塊一公裡一般是4.2米貨車的運費,當然有的6.8米回程車跑長途也有運費5塊一公裡。
 
問題20:13噸要什麼貨車拉?
解答:13噸要7.8米、8.2米/9.6米貨車拉,因為6.8米貨車核載10噸。
 
問題21:3.3平闆車裝幾方貨?
解答:3.3平闆車裝7方貨。
 
問題22:9.6米貨車能裝多少噸?
解答:9.6米前四後四貨車能裝14噸,9.6米前四後六貨車能裝16噸,9.6米前四後八貨車能裝18噸。
 
問題23:物流貨車常見車型尺寸?
解答:物流貨車常見車型尺寸有:3.8米,4.2米,5.2米,6.2米,6.8米,7.6米,8.7米,9.6米,13米,16米,17.5米等。
 
問題24:現在幾米的貨車或多?
解答:應該13米貨車保有量比較多。
 
問題25:13米5的大貨車可以裝多少噸?
解答:13米5的大貨車可以裝31噸.
 
問題26:13米貨車車廂類别?
解答:13米貨車車廂有純平闆、标廂、高欄、半挂廂式、飛翼、爬梯車、冷藏車、保溫車等車型。
 
問題27:四米二高欄能裝多高?
解答:四米二高欄能裝3.5米高,就是從地面算起。
 
問題28:17.5米的平闆車的總長度是多少?
解答:17.5米的平闆車的總長度大約是21米。
 
問題29:高欄貨車高度?
解答:4.2米高欄貨車從地面算起高度為2.8米,6.8米高欄貨車從地面算起高度為3.1米,9.6米和13米高欄貨車從地面算起高度為3.4米.
 
問題30:什麼叫回程車?
解答:就是貨車拉貨到目的地卸好貨還要回到原來裝貨的地方叫回程車。
 
問題31:9米6高欄四軸車能拉多少噸蔬菜能免高速費?
解答:9米6高欄四軸車能拉14噸到18噸蔬菜能免高速費,看是前四後四,前四後六還是前四後八,載重量相差2噸。
 
問題32:物流說的加小油什麼意思?
解答:物流說的加小油是指除了中石化和中石油意外以外的加油站,一般是指個體戶加油站。
 
問題33:17.5米高低闆尺寸?
解答:17.5米貨車高闆尺寸長3.5米到4米,寬3米,距地面1.6米,17.5米貨車低闆尺寸長13米到14米,寬3米,距地面1.2米。
 
問題34:4.2寬體可以拉多少方?
解答:4.2寬體可以拉22方貨。
 
問題35:比9.6米貨車短一點叫幾米幾?
解答:比9.6米貨車短一點有8.7米。
 
問題36:在運滿滿4米2貨車運費怎麼算?
解答:在運滿滿4米2貨車運費也要看公裡數,運輸方向,裝貨重量。
 
問題37:1.5噸箱式貨車能裝多少方?
解答:1.5噸箱式貨車能裝5到7方貨。
 
問題38:4.2貨車能裝下3頓幹辣椒嗎?
解答:應該裝不下,3噸幹辣椒屬于泡貨,如果能壓縮在18立方就能裝的下。
 
問題39:23個立方的高欄車幾米?
解答:23個立方的高欄車需要4.5米以上的。
 
問題40:找回程貨車聯系人?
解答:我們是可以在你附近調集回程車,找回程貨車聯系人可以咨詢我們。
 
問題41:5米貨車是什麼牌照?
解答:5米貨車是屬于黃牌牌照,5米貨車很少挂藍牌。
 
問題42:11米車能裝多少方貨?
解答:理論上11米車能裝62方貨,當時很少有11米的車型。
 
問題43:200斤貨跑80公裡多少錢?
解答:200斤貨跑80公裡叫一部小貨車也要350,要是回程車200元差不多。
 
問題44:6.8米車拉了13噸蔬菜高速免費嗎?
解答:6.8米車拉了13噸蔬菜高速不能免費,因為總重高于核載量。
 
問題45:總載重24900的車能拉多少噸?
解答:總載重24900的車應該是9.6米前四後四的貨車,能拉14噸。
 
問題46:150公裡拉沙運費多少錢?
解答:噸位比較大的話,150公裡拉沙運費45元到55元一噸。
 
問題47:前四後八可以拉多少立方?
解答:前四後八可以拉55立方。
 
問題48:5米的貨用3米6的貨車可以拉嗎?
解答:5米的貨用3米6的貨車不大好裝,建議找大一點的貨車。
 
問題49:十米的高欄貨車幾米寬?
解答:大概十米的高欄貨車2.35米寬。
 
問題50:9.6米能裝50噸嗎?
解答:9.6米能裝核載18噸,50噸高出太多,所以9.6米不能裝50噸。

回程車聯系人安排的13米半挂車。

正如問題40回答一樣要怎麼找回程貨車聯系人,可以咨詢我們。根據你的貨源在你附近周邊找回程車,車型從4.2米到17.5米回程車類型齊全。

快速導航

×
http://m.juhua685454.cn|http://wap.juhua685454.cn|http://www.juhua685454.cn||http://juhua685454.cn